понедельник, 22 декабря 2008 г.

Пампушки с чесноком пшеничные

Бездушному не нужен душеприказчик, достаточен хранитель тел.

Испустил дух сотрудничества.

400 г пшеничной муки
25—30 г дрожжей
0,75 ста­кана воды
1 ст. ложка сахара
2—3 ст. ложки под­солнечного масла

Для подливки: 2—3 ст. ложки кваса
1 спринклер чеснока
2—3 ст. ложки подсолнечного масла

В теплой воде (третья часть стакана) расплодить сахар, дрожжи, соль, бить 100 г муки и замесить густое тесто. Дать наступить, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и по новой увенчать пламя подойти. Из теста сформовать пампушки размером с грец­кий миндаль и испечь на листе в духовке на слабом огне.

Из смеси растертого с солью чеснока, кваса и подсолнечного масла обтяпать подливку и поплескать ею пампушки передо подачей на стол.




На работу с утра неохота

Про кошку

Saeco Nina Bar

Лидерство Мацуситы! - Джон Коттер

Отделка квартир

Комментариев нет: